Département de l'Essonne
Votre navigateur web n'est pas supporté par ce site, En savoir plus
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

Fiche formation #1518

Mettre en place une buvette : les règles à respecter

Thème : FORMATIONS AUX ESSENTIELS

En principe, une association peut ouvrir une buvette. Mais uniquement de manière temporaire, sous réserve d'une autorisation, et pas avec n'importe quel type de boissons.
Alors, comment procéder à l'ouverture d'une buvette? Quelles sont les règles à respecter selon les situations ? Quel impact fiscal pour mon association ? A quoi faut-il faire bien attention ?


  Voir le programme     Se connecter

Objectifs
Connaitre les règles liées aux différents groupes de boissons
Appréhender la règlementation en matière de vente de boissons
Découvrir les spécificités de la vente de boissons lors d'évènements sur la voie publique
Pré-requis à la formation
Aucun
Description
Catégorie formation :
Gouvernance
Niveau de formation :
Aucun niveau requis
N° session :
2

Place(s) disponible(s) :
10
Quand et combien de temps ?
Date(s) formation :
  • Le 22/11/2024 de 09:00 à 12:00
Durée formation :
0.5 jour(s)
Formation en soirée :
Non
Où est-ce ?
Ville :
EVRY-COURCOURONNES
Suggestions de prestation(s) complémentaire(s)

Aucune suggestion